Сколько стоит новый Hyundai Santa Fe в Казахстане?

0 156

Новый просторный и технологичный городской кроссовер Hyundai Santa Fe доступен в Казахстане. Автомобиль производится в Алматы на заводе Hyundai Trans Kazakhstan (входит в «Астана Моторс«).

«Совершенно новый Santa Fe — кроссовер, который понравится казахстанцам. Это автомобиль, который выглядит солидно и статусно в городе, позволяет совершать длительные междугородние поездки в совершенном комфорте и уверенно чувствует себя на бездорожье», — рассказал глава дистрибуции Hyundai Auto Kazakhstan Марат Смагулов.

Стоимость Santa Fe варьируется от 19 390 000 до 26 990 000 тенге.

Автомобиль представлен в различных комплектациях, а также в специальной серии Calligraphy.

Новый Santa Fe с первого взгляда легко отличить от модели предыдущего поколения: кузов с прямыми линиями сочетает элегантность, брутальность и премиальный внешний вид. Появились массивные бампера и Н-образные фары, отсылающие к логотипу Hyundai. Серию Calligraphy отличают полностью светодиодные фары проекционного типа, особый дизайн решетки радиатора и воздухозаборников, эмблемы с черным анодированием и черные глянцевые накладки. А также расширенная цветовая гамма и салон из кожи Nappa.

Габаритная длина автомобиля увеличена на 45 мм до 4830 мм, колесная база выросла на 50 мм до 2815 мм.

В Казахстане Hyundai Santa Fe выходит в полноприводной версии 4WD. На выбор два варианта двигателя: бензиновый Smartstream 2.5 GDI, который выдает 198 л.с. и 246 Нм, сочетается с 8-ступенчатой AT, или его турбированная версия Smartstream 2.5 T-GDI – 210 л.с., 422 Нм, 8-ступенчатая DCT – роботизированная коробка с двумя сцеплениями.

Вместительный кроссовер премиум-класса идеально подходит для людей ведущих активный образ жизни, которые много путешествуют и ценят комфорт.

Отличительная черта нового Santa Fe – большая задняя дверь, которая полностью открывается наверх и превращает автомобиль в просторную террасу.

Новый Santa Fe доступен с пятью, шестью или семью местами. В 6-местной версии второй ряд сидений оснащен капитанскими креслами с режимом релаксации с электроприводом. Спинки сидений третьего ряда также откидываются.

Пассажирам понравится двустороннее мультиконсольное пространство для хранения, доступное как для передних пассажиров, так и для задних.

В верхней части бардачка есть лоток для дезинфекции ультрафиолетом – подходит для мобильных телефонов, бумажников, детских игрушек и других предметов.

В новом Santa Fe установлен комплекс систем активной безопасности и электронных помощников.

Совершенно новый Hyundai Santa Fe доступен к покупке. Подробную информацию можно узнать на сайте hyundai.kz и по телефону круглосуточного контакт-центра 7007.